Die neuen Gewürzkreationen sind da

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Ein Rub für alle Fälle

Der Allrounder für (fast) alles. Unser Pendant zur bekannten Grillmischung „Magic Dust“.

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Königsdisziplin

Das beste, das einem Rindvieh passieren kann, ist ein erfahrener Smoker mit dem richtigen Rub.

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Edel ohne Schickimicki

Eine Prise dieser Würzmischung lässt Dich zum Helden am Herd werden.

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Wir lieben Brathendl

Mit diesem rauchigen Gewürz zauberst Du zart-saftige Volksfesthendl. Nicht zu salzig, genau richtig.

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Einfach lecker Fisch

Ob Steckerlfisch vom Grill oder gebraten aus der Pfanne. Damit gelingt Dir jedes Fischgericht mit links.

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Gesund trifft lecker

Pimp Dein Gemüse mit einem Hauch Finisher von Waidler Rauch.

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Für scharfe Hühner

Die würzige Fruchtexplosion für alle die es etwas schärfer mögen.

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Auf Hawaii da gibts

kein Bier. Egal. Dieser Dip braucht kein Bier, sondern nur etwas Schmand und Frischkäse.

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Low & Slow

Schatz, wirf den Smoker an. Ich habe dir Schweinenacken und Bier gekauft.

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Für diese Marinade

würden die Schweinderl beim Schlachter Schlange stehen. Einfach sündig lecker.

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Bacon ohne Sau

Du stehst auf gebratenen Speck, aber Du kannst keiner Sau etwas zuleide tun? Dann probier die vegane Würzmischung Smoky Bacon.

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Dreh dich Baby, dreh

Ob gefüllter Rollbraten aus dem Backofen oder vom Grillspieß. Hier dreht sich alles um die perfekte Würze.

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Südsee auf dem Teller

Diese fruchtige Würzmarinade passt nicht nur zu Hähnchen. Probiers aus.

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Chinesische Spionage?

Das geht auch umgekehrt: Wir klauten ihnen ihr bestes Rezept für Wok- und Grillgerichte. Ätsch.